Вы здесь

Главная » Блоги » Блог пользователя revizor

Краткая структура российского массового бессознательного

Итак, внутреннюю аморфную структуру российского массового бессознательного можно условно разделить на три основные группы системных компонентов, а именно - на генераторы, ретрансляторы и конденсаторы, приблизительно в пропорции 3:9:88. Безусловно, в топком и вонючем болоте российского массового бессознательного дополнительно присутствуют как отдельные экзотические, не входящие ни в какую классификацию "монстры", так и масса переходных, совмещающих одно с другим, эклектичных "кадров". Но всё же постараемся классифицировать основные его страты.

ГЕНЕРАТОРЫ
К первым, то бишь к генераторам первого уровня, сущностям, находящимся в состоянии максимальной объектной хаосизации (безумия, животного состояния) можно отнести весьма немногих личностей, которых можно пересчитать буквально по пальцам одной руки, да ещё в запасе останется - это Дугин, Кургинян и Проханов. Именно эти три основных придурка генерируют безумие на фундаментальном уровне в виде концепции "евразийского СССР 2.0", если быть точным - тестируемой в настоящее время бета-версии СССР 2.28. Вполне вероятно, что существуют скрытые от взгляда публики "генераторы нулевого уровня", какие-нибудь безумные старцы вроде Карпеца и прочих неизвестных бородатых завсегдатаев дугинских сборищ - но они, как правило, не имеют возможности непосредственно делиться своими "идеями" вследствие их чрезвычайной абсурдности, запутанности и нелогичности. Атаковать генераторы напрямую практически не имеет смысла, поскольку не имеет смысла спорить с сумасшедшими. Однако имеет смысл информационно атаковать непосредственно их основной эгрегор, концепцию (псевдосубъект) - хотя бы простым высмеиванием, что в настоящее время доступно практически каждому человеку, имеющему доступ в сеть Интернет.

РЕТРАНСЛЯТОРЫ
К ретрансляторам первого уровня можно отнести людей, непосредственно контактирующих с генераторами, например таких как Стариков, Фёдоров и пр. Они занимаются ретрансляцией, конверсией бреда в относительно удобоваримый "дискурс", отчасти имеющий в своём составе формально-логические (двоичные) цепочки, потому как в чистом, необработанном виде текстыПроханова, Дугина или Кургиняна представляют из себя классический бред в прямом медицинском смысле этого слова. На этапе медиатрансформации евразийского безумия в некое подобие читабельных текстов, можно отслеживать нелогичности, стебать и пытаться вывести дискурс "в ноль" - с целью замкнуть его на генератор - дабы он ещё подпитался изначальным, генерируемым безумием, для компенсации и конверсии которого потребуется дополнительная энергия (информация), а стало быть, эффективность её подачи от ретрансляторов будет несколько снижена.
Ретрансляторами второго уровня является весь массив активных рядовых "адептов" евразийского, совкового, путинского "плана". Именно они создают все эти многочисленные идиотские, штампованные по одним лекалам группы в соцсетях для распространения "идей" ретрансляторов первого уровня. Этих особей необходимо маркировать и отсеивать, ставить в игнор, банить и т.д. В таком случае, образуется своего рода "информационный подпор", когда ретрансляторы второго уровня будут доставать вопросами первых, а те в свою очередь - генераторов, опять же снижая эффективность работы системы в целом.
Ретрансляторами третьего уровня являются обычные граждане, ваши знакомые, родственники, друзья, которые по недомыслию попали под воздействие государственного агитпропа. Здесь имеет смысл по-свойски объяснить им явные внутренние противоречия "дискурса" и возможно, освободить их из-под его пагубного влияния.

КОНДЕНСАТОРЫ
Это то, что принято именовать упоротым быдлом. Абсолютно невменяемые, как правило (но не обязательно) социально падшие личности, являющиеся мишенью и конечной целью "генераторов". Можно сказать, что в чём-то они существуют с ними "на одной волне", с той лишь разницей, что конденсаторы не способы генерировать, либо распространять бред, а лишь накапливать его и иногда сбрасывать в виде негативных эмоций при столкновении с контринформацией или же просто чем-либо неизвестным для них, как например с материалами антипобедобесной, антирелигиозной, антиимперской тематики. По моему глубокому убеждению, лучшим из наиболее эффективных и недорогих средств против быдла является агитплакат, что доказали относительно недавние события, вызвавшие эффект настоящей "атомной медиабомбы".
Таким образом, у всех разумных личностей всегда существует возможность не только снизить или скомпенсировать негативное воздействие последствий ведущейся против них информационной войны, но и перейти в решительное наступление, уничтожив основные массы бессознательного противника. При этом генераторы, оставшись без среды распространения своей энергии (информации) необратимо сколлапсируют и таким образом будут окончательно нейтрализованы.

Источник: http://rufabula.com/author/anton-myrzin/383

Аватар пользователя revizor